120.. Жизнь-поэзия...

Сожжённое сердце-
-Пепел на губах
В сердце радость-
-Напевы на устах:
Жизнь!

Она,как бабочка,залетевшая случайно
в помещение;Ибо видет свет:
Бьётся бьётся о стекло,закрытого окна,
А выбраться не может-Поэзия!

        28.04.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии