шептала ночью мне, я без тебя мертва..

..как в цель,к моей сердечной амбразуре стремятся вновь потоки стрел!из сердца своего твой образ я хочу извлечь,разрушить мрамор твоих плеч,меня за локоть не лови,я был живой однажды,но размыкаются уста-молчи,не говори,ведь наш огонь любви горевший до небес,не воскресить уж дважды!не объясняй,не говори,не надо!»с тобой я не хочу тех прежних встреч-быть рядом!вулканом был-остывший шар ,дымится кратер и грязь пошла со дна к причалу,помутнел фарватер!убит!тебя любил,но преданность моя гранит, была смешной,не нужной, в раскаяньях  твоих мне нет нужды,мне слушать их давно уж не уютно,тебя мне обнаженной видеть скушно,не лечит больше ран, твой женский взгляд-в нем все бездушно!как обезболить боль,любви мучительной слова?!шептала ночью мне –я без тебя мертва!в твоих разбитых окнах прячется душа!я в них не вижу наших отражений,они наткнулись на разбитое стекло и навсегда застыли без движений,листаю прошлые года,все это было ,но когда?!идущие из сердца нити обрываю,я из себя своей рукой как провод связи вырываю и новым ты не сможешь быть,пока не вырвешь эти!ты писем от меня из далека не жди,мне трудно в письмах жить в словах-на грани,хочу я избежать признаний,слова чтоб как бинты на старых ранах,любовь и кровь –сотри,по ним учился азбуке любви!сейчас как будто бы чужое сердце у меня в груди,где я найду другое!?все раны заживают изнутри!перебираю старые бумаги,остановился на строфе ,прочел и вздрогнул виновато,где  я пишу тебе как будто кто то за меня писал в строке когда то!всю переписку я подверг аутодафе!я был гнем из цельного рубина,пока любовь не стала как рутина,чем больше отрывал от сердца,тем больше оставалось в нем-счастливым был!счастливый ты не нужен никому ,без сожалений оттолкнул дорогу в тишину,теперь не страшно одному!зачем держать друг друга в заточенье?!в оправе дорогого украшенья,ведь лишь разбив ты понимаешь цену!я телу ведь не темный раб и не слуга,я выйду из себя-уйду!я сердце вырву чуткое к обману,тебе под ноги положу,я на руках твоих умру,как лев уснувший днем закрою я глаза,доверив сердце мертвому огню..


Рецензии