Книга это чудо ума

Читайте книги для развития
Ума и сердца – мира своего.
Своих способностей открытие
Дарите в слове хорошо.

Учитесь мыслить не спонтанно,
Не строчки просто пробегать,
А глубоко, серьёзно, постоянно
В суть происходящего вникать.

При чтении, думайте об авторе,
Зачем героев сюжетом он связал.
Мы любим интересное в новаторе,
Ведь нас он содержанием покорял.

И долго носим в своей памяти
Ту книгу, что нам он подарил.
Вы от неё умнее станете –
Он чудо жизни сотворил.


Рецензии