О Высоком

Гул самолёта возвращает в прошлое.
Забытый гарнизон,посадка,взлёт.
Там все уже живут совсем по-новому,
Но только без тебя и без твоих забот.

Как много было здесь всего,что прожито.
Военный гарнизон,где с папой ты.
И детство светлое и босоногое
Так часто посещает твои сны.

А помнишь,как бежали мы на лыжах
И не боялись по лесу бродить.
Здесь было так всегда зимой красиво!
Хрущёвка наша с променадом вниз.

У нас была чудесная Поляна Сказок,
Где мы с тобой играли без забот.
Жаль,что со временем совсем безжалостно
Разрушен был наш детский городок.

А помнишь нашу школу музыкальную,
Где мы учили партии всегда?
Как мы любили туда бегать на свидания,
Промчались годы,но музыка жива.


Ты говоришь,что не забыл о школе,
Где были первые твои учителя,
И где была директором у нас
С тобою учительница первая твоя.

Разрушены мечты и мостик в прежнее.
Наш гарнизон живёт,но нас там нет.
Как хочется порой нам
Заглянуть всем в прошлое,
Где мы остались с памятью ушедших лет.


Рецензии