зимы, мои боятся корабли
...в объятья тесные как скалы, тебя я после странствий обниму устало, твои глаза меня уносят в небеса, дыханием вторым наполню паруса!
...покрыта льдом вселенная моя бесплодным мир стал без тебя, на край земли пойду, тебя найду, спрошу зачем ты предала мечты!? вернуться журавли как доказательство моей любви!
...в объятья тесные как скалы, тебя я после странствий обниму устало, твои глаза меня уносят в небеса, дыханием вторым наполню паруса!
...я вижу сны, я в них к тебе бегу! застыло сердце на краю у губ, рисуют тени облака, один лишь шаг издалека и мы с тобой в руках весны! в сердцах друг друга навсегда, у наших тел с тобою мы в гостях!
..в объятья тесные как скалы, тебя я после странствий обниму устало, твои глаза меня уносят в небеса, дыханием вторым наполню паруса!
...в любви к тебе признался только раз, когда рассвет соединил нас, ты острый риф на трассе кораблей, ты сделала меня сильней и позывные сердца те-же строчки:три точки, три тире, три точки..
Свидетельство о публикации №120042807523