Когда ночь войдёт в окошко,
Когда ночь войдёт в окошко,
Тихим шагом, будто кошка,
Звёзд насыпет серебром,
И когда утихнет дом ...
*********
Я раздену туфли, платье,
Подойду к своей кровати,
Упаду в неё пластом,
И задумаюсь о нём ...
*********
Он! Какой он, тот далёкий,
Чернобровый, ясноокий,
Статный, с бронзовою кожей,
Сильный, смелый, знаю тоже ...
*********
Так его я представляю,
И закрыв глаза, в том таю,
Вижу в каждом светлом дне,
Как приходит он ко мне ...
*********
Обнимает и целует,
В губы сладкие, смакуя,
Сладострастием маня,
Покоряет тут меня....
*********
И мгновенье, страсть в огне,
Он становится во мне,
Я плыву и таю, таю,
В этой неге улетаю...
*********
В поднебесье, в сладком сне,
Как же нравишься ты мне,
Ввысь взмываешься со мной,
Я тебе твержу, ты мой...
*********
И любовь, как кисея,
Таю тут в объятьях я,
Он молчит, лишь тихо, стой,
Парашют где главный мой...)))
*********
(авторское)
ga-lucia - Галинка Багрецова - ЭТО ЕЁ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА САЙТЕ НИКНЕЙМОВ
Свидетельство о публикации №120042807514