Корпоративная правда

Есть медицинское сообщество
И я к нему принадлежу
Оно оценивает общество
Конкретный метод покажу

К нам в мир приходит эпидемия
К примеру нынешний ковид
Корпоративно вроде в теме я
Хотя конкретно не болит

Коллеги же, борьбой обучены
Мне пишут гневные слова
"Мы злою практикой измучены
Ты поработай тут сперва"

Корпоративный голос слышится
"Сидите лучше по домам
Контактов меньше-легче дышится
Работать проще станет нам"

Потери боль,страда лечебная
Не поскользнуться не пропасть
Ведь наша истина врачебная
Она есть общей правды часть

Друзья-коллеги нет сомнения
Сценарий сложно изменить
Иметь мы вправе наше мнение
Но людям нужно дальше жить

Болезни шторм проходит акция
Но как угроза горяча?
Ведь по угрозе и реакция
Ну что же делать нам,врачам

Наш общий разум человеческий
Ковид-опасность оценил
Всемирный разум, взгляд отеческий
Всегда он будет,есть и был

28.04.2020.


Рецензии