Вскользь об эволюции чувств

Как возникает интерес ?
Симптомы разные . Однако ,
Власть обязательного знака ,
Подчас судьбе наперерез :

Есть непременное влечение -
Кровь возбуждённая броди'т .
Любовь не знает исключения ,
Объединяя , всех роднит .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Каноны прежние поправ
( Примеры да'внишних коллекций ) ,
Такие выкинет коленца ...
Итог обычный - толко прах .

                19-21.04.2020


Рецензии