Ты хочешь, чтобы я тебя любила?

Ты хочешь, чтобы я тебя любила?
А не боишься, 
это мило...))))

Моя любовь, сильней огня,
Она огнём влечёт меня,
Во мне горит и пламенеет,
Сжигает всё искры быстрее,
И пепел, красит к седине...

Она к устам влечёт уста,
К глазам стремится красота,
И к чувствам, чувства прибегут,
Такая я, и вся я тут,
Везде,и там сердца не ждут,
Сливаются, в один порыв,
И близость наотмашь открыв,
В медовом, утопают сне,
Горят в любви, горят в огне,
Вот та любовь, подвластна мне...

Теперь ответь, поверь словам,
А нужен-ли ты мне ???...
Не знаешь
сам???
******
10112.2015г.
Галинка Багрецова


Рецензии