Касторка

*
для холерьевны
*
*
не с твоей
ковригой дарить интригу,
разве ты научилась ножкой дрыгать?
ночью горькой,
когда

любовь - коркой...

а мужчина тебя,
не любя, -

вне себя

назывет
касторкой ...

28.04.20.


Рецензии