Афонаризм N 40
график работы: ежедневно с 10 до 17
без перерыва на обед
среда - неприемный день
четверг - санитарный день
пятница - короткий день
суббота - выходной день
воскресенье - выходной день
а понедельник - это вообще не день
Свидетельство о публикации №120042807495