задача не проста
... задача не проста из мальчика лепить мужчину.. рождённый матерью, ты ел с руки отца-закон!..ты сильным был рожден!твоё весло отныне- время, твоя удача океан!чтоб мужества хватило до конца -рви паруса,мой великан! - на край земли шагай по волнам смело! ты по следам своей мечты - неси огонь в кольцо великой жизни, тогда себя отец узнает в сыне..
Рецензии