дайте мне небо

.. дайте мне небо цвета индиго,сегодня новая страница в той же книге! мой горизонт геометрическая цель,тропического ветра выпел хмель!звенит зенит-тугой струной,с лица смываю сны морской водой, мне снились корабли ,шумит бескрайний океан-пугает бездной властно, коснулся я ладонью неба,земли магнит вернул обратно, земля молчит - себя отдать согласна!художник новых дней-ведь для мечты ты создал небо, земля и солнце крутят тень, тебе доверясь слепо не напрасно, вот новый день- его горячим сердцем накорми как тёплым хлебом..


Рецензии