Полюбила тебя не целованного,

*****
Полюбила тебя не целованного,
И в объятиях не бывавшего,
Как же тронуть тебя заколдованного,
А меня, заколдовавшего ...

Расколдуй меня поцелуями,
Заговор свой с меня сними,
И тогда мы будем счастливыми,
Только крепче меня
 обними ...
*****
(авторское)
ga-lucia
5.12.2015г.


Рецензии