Живое слово лечит души,

Живое слово лечит души,
Когда она больна, темна.
Сказал хорошее и лучшее
Себя почувствовал сполна.

Тепло по телу разлилось
До каждой клеточки дошло
И чувство бурно согревалось,
Что значит слово – жить светло.

В словах запрятан код творения,
А в слове скрыто вдохновение.


Рецензии