горячий и стальной

... горячий и стальной, мой колокол в груди лежит на дне, в корсет из рёбер зашнурован,язык мой медный околдован, я лето сжег до тла, его я больше не ищу в золе, лишь ветер стонущий в трубе! в стекло лист поздней птицей бьётся - ранен! просить людей о черством хлебе!? вы птице подарите небо! впусти меня! согрей меня! открой!.. миганье шторы за окном, вдруг чья-то тайна промелькнет судьбой...


Рецензии