Ну а по мне...
минуты, извечный, маршруты, встречный
у меня получилось так:
Уходят годы, и бегут минуты,
куда, зачем?.. вопрос этот - ИЗвечный.
У каждого из нас свои Маршруты,
ну а по мне - идти, так уж по Встречной.
Свидетельство о публикации №120042807445