Окна RUS. ТА

Мир
хочет быть -
любовником
богатой Лжи,
а не мужем -
нищей Правды.

Запустившие
механизмы толпы,
тоже становятся -
их
расходуемыми материалами.

Если Мир -
массово сходит
с ума,
давайте и мы
рехнёмся -
с ним
на брудершафт...

Мы -
всё сникерсуем
и сникерсуем,
поэтому -
всё тормозимся,
и тормозимся...

В стране
баранов
больше всего
прав имеют
волки.

Вождь-злодей -
это Символ,
за которым
прячется -
народ - каннибал...

Сильному можно -
всё, всех,
всяко
и всегда...


Рецензии