К чертям заботы под рюмку водки,

*********
К чертям заботы под рюмку водки,
Сняла сапожки, порвав колготки,
Ты не заметил, упал бокал,
Да потому что, поцеловал ...
*********
Вино пролилось на полу юбки,
Не удивилась, ну ни минутки,
Твоё дыханье так жгло плечо,
И сердце билось так горячо ...
*********
В объятья страсти окутал шёлк,
И в твоей власти, любовью щёлк,
В моём сердечке её стрела,
И в этих чувствах я уплыла ...
*********
Там где-то тихо играл рояль,
Я не трусиха, поднял вуаль,   
И поцелуи, коснулись губ,
Любовь настырно берёт уступ ...
*********
Тут шаг за шагом, и насовсем,
Коснулись чувства запретных тем,
Теперь прошу я, зову, молю,
Тебя мой милый, я так люблю ...

Смелеют руки, не зная страха,
Уже и стыд, потерял обет,
И наше ложе любви, как плаха,
И тень стесненья сошла на нет ...

Преграда праздных одежд пропала,
Тела слились на краю страстей,
И сладость чувств, на дно бездны упала,
Как это счастье с любовью с ней ...
18+++
14.01.2016г.


Рецензии