11463. Мы войну америкосам не проигрывали...

Мы войну американцам не проигрывали
Это я вам говорю
Просто нас  за цацы власть продала
Что сидит сейчас на тронах, как в раю.
Воровская власть и баксы
Доллары нужны им были,виллы там
Чтобы  заполучить все эти блага
Нужно было Родину продать
Продавали за копейки наши жизни
И теперь сидят на тронах палачи
Кланяться пиндосам, их встречают
Но а нам поют  нелепые речи
Типа дань мы платим штатам
Типа проиграли мы войну
Суки, ссыкуны зассали
Объявить Америке войну.
Мы войну американцам не проигрывали
Это я вам говорю
Просто нас  за цацы власть продала
Что сидит сейчас на тронах, как в раю


Рецензии
И будт сидеть.

Сирожа Боцманков   28.04.2020 16:59     Заявить о нарушении