Отпускаю...

  Когда  тебя я в мыслях вспоминаю-благодарю...прощаю...отпускаю... это мой способ,так я забываю-благодарю... прощаю...отпускаю...  и только так я снова оживаю-благодарю...прощаю...отпускаю... лишь только так я боль переживаю-благодарю...прощаю...отпускаю... лишь только так встаю,когда теряю-благодарю...прощаю...отпускаю... лишь только так покой я обретаю-благодарю...   
     прощаю...         
            отпускаю...


Рецензии
Не каждый умеет прощать. Спасибо за жизненные стихи. С уважением и пожеланием счастья!

Марковская   29.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Взаимно...с уважением и пожеланиями всего прекрасного...

Анна Сухих   29.04.2020 17:14   Заявить о нарушении