Правильно брошенный мужчина, возвращается, как бум

Правильно брошенный мужчина, возвращается, как бумеранг.

Сделать выводы сумела,
сказав "ариведерчи" мужу.
Она теперь влюблялась телом,
свободной оставляя душу.
***
Держалась дальше от грехов
и в суете больших исканий,
промчалась юность без стихов,
а старость - без воспоминаний.
***
Она нытья не признавала,
прокладывая в жизни путь:
плохих мужчин не отгоняла,
чтобы хороших не спугнуть.
***
Разбил склероз одну старушку,
забыла напрочь жизни дни.
Но ярко так, на всю катушку,
все ночи помнила свои.
***
Это нужно как "считалочки",
запомнить женщинам давно:
лучше эскимо без палочки,
чем палочка без эскимо.
***
На свой 100-летний юбилей,
в слезах промоловил вдруг:
вы не имейте 100 рублей,
имейте сто подруг
***
Когда ты дашь один ответ,
на все желания тебя,
то как красиво слово "нет".
И как прекрасно будет "да".

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/635896.html


Рецензии