С добрым утром, всем салют!

Просыпаюсь на рассвете
Очень ярко солнце светит
Во дворе поёт петух
Куры бегают вокруг
Где-то плавают утята
И голгочат индюшата
Ну а прям среди двора
Кошка мявкает с утра
Собачонка кушать просит
Птички песенки поют
С уважением, Дарина!
С добрым утром, всем салют!!!

Автор: Дарина Росяночка (28.04.2020)


Рецензии