Сердца любовью окрыляя

Игрою дум и потрясений,
Холсты, под музыкой души,
Как первоцветы настроений
Являют взорам миражи.

Что с явью нежною, так мило
Слились в восторженный узор.
Там где лучистое светило
И задушевно-звонкий хор.

Сердца любовью окрыляя,
Даруют чувствам чистоту,
Как свет божественного рая,
Как юной неги красоту.


Рецензии