Потерянные

Там гуляют ветры над рекой
И шумит вода к себе маня.
Незнакомый путник с бородой
Даже не посмотрит на тебя.

Не распределив кому кем быть,
Все с утра гуляют наугад.
Можно сесть за вёсла и уплыть.
Можно просто бабочек гонять.

Там мы развели свои костры,
Дружно прячась от лихих гостей.
Безусловно, все приобрели
То, что отразится на лице.

Мы уйдём знакомою тропой
По едва приметным их следам.
А когда захочется домой,
Развернём знамёна под ветра.

Мы уйдём, не веря ни во что.
Ни к чему нам эта суета.
Если по дороге вдруг уснёшь,
Больше не проснёшься никогда.


Рецензии
Круговерть рабочих дней разорву
И пойду я в лес гулять..
Ну и ну..
А за стих спасибо этот..
Тронут,брат..

Виталий Варфоломеев   30.04.2020 05:32     Заявить о нарушении