Я знаю

Я знаю, что тебе не пара,
Я знаю, ты сейчас с другой,
Так будь же счастлив,
милый мой!

Вы так прекрасны, так далеки,
И ты-как солнце для меня,
Я обожглась неосторожно,
Побыв у твоего огня.

Ожог остался тот навеки,
И он навряд ли заживёт,
Когда глаза тебя лишь видят,
И сердце лишь тебе поёт.


Рецензии