Трава с единственным полезным фераммоном

   Трава с единственным полезным фераммоном

-  снтээкдонсамбэквобэпкпэфтэфдонклампэобантавикта  -

Трава – для умеренных широт -  в ней есть достаточное
количество этого единственного полезного фераммона
Листья травы сушат и курят и от этого при курении -
Небольшое опьянение – но это не во вред –
Это целебное курение

Фэраммон – это наркотик – но этот фераммон – единственный
Полезный для организма – ранее не удавалось
Вырастить в траве только его – раньше в травах
Была смесь фераммонов

А это курение найдёт спрос у курильщиков –
И это целебное курение

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии