Я думаю всё время, о тебе,

******
Я думаю всё время, о тебе,
Быть может, о тебе скучаю,
Бокал вина,
 а может, просто чаю,
Тогда, когда все мысли
 о тебе ...
*********
Тогда, когда все чувства о тебе,
Желание, прибегнуть
 к ворожбе,
Ах нет, уже с тобой я ворожила,
Когда жила тобой,
 тогда уже решила ...
*********
Тогда я выбрала, что это
 будешь ты,
Поймала те, заветные мечты,
Их заплела в венок,
 такой душистый,
И каждый в нём цветочек,
 истый ...
*********
Его одену, скромно, на чело,
Вдохну желанье
 пьяным ароматом,
И всё вокруг, вдруг станет
 дымным, ватным,
Что даже в предвкушеньи,
 повело ...
*********
Лови меня, лови меня, лови,
Ведь я уже тобой
 давно хмельная,
Согласна добежать с тобой
 до края,
Но только в той,
 твоей,
... твоей любви ...
*********
(авторское)
ga-lucia
1012.2015г.


Рецензии