поющие

Поющие в терновнике…
Уже давно ту песнь любви - пропели…
Судьба укажет на их линии руке -
Они любили, как умели.
Сиреневая та весна
Опять поманит за собою…
И не заметила она:
Ведь те, что пели…
Совсем уже с седою головою.
Весна сиреневых цветов
Опять в терновнике гуляет…
А удивлённая любовь –
Тех двух поющих - вспоминает.
фото-интернет


Рецензии