до невы

Я рисую странные картины
И страннее я печатаю стихи
В моём мире - первозданном, словно ветер
Эстетизма - очень много: до весны

Несомненно, в нем порхают звездопадом,
Очень тонкие гранитные искры
Освещают что сиреневым - бульвары
По которым, я шагаю до Невы


Рецензии