Ворвался ураганом

Ворвался вирус ураганом
Сметая жизни и мечты.
И всё равно в потоке рьяном
Мы рвёмся, рвёмся , за черты.

Но разве жизни не дороже,
Чем горизонт далёких стран?!
Ах, образумь же нас , о, Боже
Развей нахлынувший туман.

Являя ценности святые,
Те, что воистину важны
Ведь мы по сути неплохие,
Мы просто волею пьяны.


Рецензии