Рифмы нет
А может нету просто впечатлений,
И будто на слова поставлен крест,
Нет мыслей, нет сюжетов и сомнений.
Нет той коварной тётки Музы,
Что соберет слова в кольцо,
Нет сущности и нет натуры,
Нет смысла, нет сравнений, вот и все.
Нет темы, многоликости и веры,
По памяти прогулка изжила себя,
Воспоминаний нет и нет секретов,
Чернила высохли от "не письма".
Нет ни начала, ни концовки,
Нет многоточий, дивных строф,
Нет посвящений, нет размолвки,
А значит нет отточенных стихов!
Свидетельство о публикации №120042800737