***
Не находит покоя душа?
Без оглядки отчаянно любит,
Все труднее, труднее дышать.
Придорожная пыль под ногами
Похоронит однажды мечту.
Виноваты в разлуке мы сами...
Но, а я, как и прежде, люблю!
Как и прежде я все понимаю
И готова принять и простить...
Не смотря ни на что продолжаю,
Просто верить и чувствами жить.
По тебе мое сердце тоскует.
Ты останешься частью души...
Разве кто-то еще так полюбит?
Почему же за нас все решил?
Не глумись надо мною больше,
Не позволю себя унижать...
Я как женщина, чувствую тоньше
И это все, что хотела сказать.
Свидетельство о публикации №120042807367
Куда Вы пропали? Всех благ и возможностей Вам.
С теплом душевным и уважением,
Анна Столярова Федосеева 04.06.2020 18:02 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 15.08.2020 14:23 Заявить о нарушении