Я взор обращаю к небу

Я взор обращаю к небу,
Когда тяжело на земле,
Но небо меня не слышит,
И где оно, счастье, где?

Я еду, сама не зная,
Зачем, и кто ждёт меня,
И я от себя убегаю,
И вновь нахожу я себя.

А небо далёко, как прежде,
А я всё хожу по земле,
Живу бессловесной надеждой,
Что лучше не будет нигде.


Рецензии