Негаданно, нежданно и беспечно

Негаданно, нежданно и беспечно...
И как-то легкомысленно слегка
Влюбиться можно, как бы не обжечься,
Когда в руке лежит твоя рука.

Читая то Есенина, то Блока,
С тобою пересечься на пути
И даже без малейшего намека
Почувствовать то самое в груди.

Негаданно, нежданно и беспечно...
Среди слепого ханжества и лжи
Так странно неожиданно зажечься,
Дотронувшись до краешка души...


Рецензии