Добро НЕ пожаловать в Крым!
Хоть на мгновенье мозг включите!
Зачем вы на тот свет спешите?
COVID ведь так не победите.
На небо сами улетите
Иль жизни вы других лишите.
Ну, очень в Крым попасть хотите?
Сначала долго постоите,
На блокпосту вы поторчите
И, в обсерватор угодите.
Подумаете, полежите,
Ещё на денежку влетите.
Совсем собой не дорожите?
Свою судьбу вы не гневите,
Чтоб не маячить вам в граните,
Себе проблемы не ищите,
А лучше дома посидите,
Врачам тем самым помогите!
Дела на время отложите
И телевизор посмотрите.
Дано вам время – миг ловите,
Танцуйте, пойте и творите,
Родных и близких берегите.
Ведь много жизней сохраните!!!
Вы по течению плывите,
По телефону говорите,
Спокойно, с наслажденьем, спите,
С детьми играйте, жизнь любите.
Всё будет... Позже. Что хотите!
Ещё немного потерпите!!!
Свидетельство о публикации №120042807278