Не истязай себя напрасно,
Надейся только на себя.
Любовь - она всегда прекрасна
В ней возникает твоё я.
И если даже долго и упорно
Не сразу получается она,
Терпи и действуй благородно –
Твоя душа надеждою полна.
Ты знай, всего добьёшься
Её руки и глаз тепло.
При мнение этом остаёшься
И думай ты о ней светло.
Не унывай и если даже
Тебе она ответит – нет,
Так это временно и важно
Не оставлять любви предмет.
Свидетельство о публикации №120042807277