В твой Юбилей..

Моей любимой,нежной и единственной,
моей несравненной Зухрушеньке-Душеньке,
в честь Юбилея!С любовью!!!


"В твой Юбилей,любимая,тосты все за тебя!
Спасибо,милая,что одну любя -
Храню твою любовь,мне Бог её послал,
..Прекрасные мгновенья даровал!

Моя,ты,Звёздочка - свети мне много лет,
Ведь без тебя - не мил весь Белый Свет,
Такой,как - ты,нигде не повстречал,
Всевышний в небесах нас обвенчал!

Моя хорошая,сияй своей красой,
Улыбкой дивной,нежной и простой,
Люби,как прежде,ты умеешь ждать!
..Вселилась в твоём сердце благодать!

Моя ранимая,прости меня за всё!
Со мною так бывает - нелегко..
Молю Судьбу включить всех лет повтор,
Но не стереть в глазах,твоих,укор!

Родная,нежная,всецело мы - ОДНО!
Нам вместе быть с тобою суждено!
Прошу тебя,продли,собой Любовь,
Чтоб встретил во Вселенной,тебя,вновь!"

20 мая,2015г
г.Оренбург


Рецензии