Поклонимся героям
праздник победы ,
Далеки отголоски боев.
Но в душе не залечены
раны,
И хранятся медали с фронтов.
А в альбоме знакомые взгляды,
Мой отец прошагал всю войну.
За Берлин , получил он награды,
За отвагу не просто - звезду!
И храню я с войны все
рассказы ,
Боль и слезы, как камень в груди,
Мы сродни, мы исполним наказы,
Мы ведь с вами одной крови.
Нет войне, мы ударим в набат!
Мир проснись же от тяжкого сна,
Поклянитесь друзья, кто мне брат,
Что очистим землю от зла"!
Мирно спит пусть она на рассвете,
Как мечтали в окопах бойцы.
Нет прекрасней ее, в целом свете,
За нее погибали отцы!
Встанем строем, помянем героев,
Поклонимся им до земли,
Миллионы погибли героев,
Чтобы внуки счастливо росли!
Свидетельство о публикации №120042807263