Книга дней. Кому светят звезды
Для того, кто верит в чудо,
Спорить с этим я не буду -
Я мечтаю лишь о лете,
А оно настанет, верю,
А оно настанет, знаю
И сейчас, в холодном мае,
Распахнет пошире двери...
А оттуда - чайки криком,
А оттуда - волны синью,
Степь с духмяною полынью
Горы облаков над пиком
Звон кузнечиков под зноем,
Сизых горлиц воркованье
Крым, твое очарованье
Сердцу не дает покоя.
Говорят, что звездопады
Для того, кто верит в сказку
Только сказки мне не надо -
дайте лета под завязку!
Свидетельство о публикации №120042807253