2019 о прошлом
Такая боль!что сердце стыло...
Любви оставшийся кусок,
Измены комом придавило...
Но цепь держала словно пса,
Привычка? думаю что вряд ли...
Как стержень срезала коса,
Сложив с травою аккуратно.
Осела пыль от взрыва чувств,
И вдаль отброшены осколки,
Одно прошу,ты не забудь,
Что боль досталась мне надолго...
Живя тоской о прожитом,
От безнадёжных тех желаний,
Приютом стал мне божий дом,
А я заложником страданий...
Но время лечит и рубцы,
Как память стершихся событий.
Клок шерсти от любой овцы,
Приобретаемых наитий!
Спасибо что рассвет со мной!
Я благодарен бесконечно!
Живу томим своей душой,
Спасибо! Что не жить мне вечно...
Свидетельство о публикации №120042807251