Враги любовью исправимы..

Враги любовью исправимы
Любовь-от Бога благодать
К не идеалу лицезримы
А получив, надо отдать!

Любить врагов не каждый может,
На то она и благодать!
Ужасна участь кто то зло умножит,
Не научившись всех прощать!


Рецензии