Путь в ад

Мой мир ирреален, жизнь не проста.
И кажется, легче шагнуть в никуда,
Устало уснуть и саван примерить серый.
Но болью безжалостной гонит судьба,
Мне не дано даже вспомнить себя,
Ту, что летала в небе, как ангел белый.

Я падаю в пропасть, как ты - в высоту,
Наверно, я больше не верю в мечту.
Теперь от судьбы далеко не уйти:
Разбившись, мечта перекрыла пути,
Оставив мне шаг назад,
Но он отправляет в ад.
1999 г.


Рецензии