Неторопливо падал свет...
На остывающую землю.
Тепла, как не было и нет,
Я из небес посланьям внемлю.
Не скоро летняя жара,
Нас к водоёмам всех поманит.
Стройнеть для пляжа всем пора,
Хотя не очень-то и тянет...
Колючий ветер налетел,
Как говорят, с цепи сорвался.
Прут облака - белы, как мел,
Денёк воскресный не задался.
С небес ни капельки дождя,
Который месяц сушит поле.
Кора, что не забить гвоздя,
Хоть ливанул разочек, что ли.
А жизнь и так не сладкий мёд,
Сидим по норам аки мыши.
Весна, давно растаял лёд,
Но мы гуляем лишь на крыше...
Свидетельство о публикации №120042807196