Если страх у священников..

Если страх у священников, куда же нам, людям?

Умирать без причастия от какой-то простуды!

Что ж с верой нашей, Родимые, будет?

Свободу и ту нас лишают иуды!

Что цифры наставят на лбу, всем известно!

Но к чему же контроль приведёт повсеместный!?


Рецензии