***
И одиночество вновь обретёт покой.
Внимательно я небо буду слушать.
Оно подскажет мне где путь лежит
святой.
Всевышний даст поддержку и прозрение.
Заговорят со мною небеса.
Увижу чудеса, Всевышнего творение.
Вселится вновь любовь, Великого творца.
Любовь вам не весёлая утеха,
А сложный,тяжкий труд твоей души.
Любовь несёт улыбки,радость смеха.
Ведёт нас к достижению мечты.
Там где любовь,там царствует творение.
Жизнь обретает благостный покой.
С небес к тебе слетает вдохновение.
Ложатся в рифму строки,образуя строй.
Свидетельство о публикации №120042807155