Душа и разум
Объект вниманья выбирая,
Кругом души людской простор,
Конца не знающий и края.
Затем подальше разум спрятал свой,
Хоть почитаю и ума критерий.
Земной измерен, знаю, жребий мой,
А дух, пожалуй, не вполне измерен.
Какие новые загадки он таит,
Какие новые капризы и сюрпризы,
Когда эмоциям и образам открыт
И путешествует в мирах без визы?
Живу я с юморком, пока живой,
И верю: мне поможет ангел мой...
Свидетельство о публикации №120042807130