Ночное море
Атласом черным, касаясь тел.
Печаль и нежность в волнАх тонули,
И Бог сквозь звезды на нас глядел.
Луна святилась вуалью тонкой,
Парчой лучистой по морю след
Шептала вечность о ночи долгой,
Но занимался во тьме рассвет.
Свидетельство о публикации №120042807109