отражение - в небо

И, когда отражение - в небо
С него станется тусклый февраль
Оно вдруг озарит серый пепел
И восстанет в сверх-синюю даль!

Отражением, в солнечных взглядах
Омовением, тихой весны
Никогда не забуду, что рядом
Те глаза, что со мною на "ты"

Никогда - не позволит Фонтанка,
Обнимать, что-то кроме стихий
Что я чувствую. Те, что есть рядом
И, надеюсь, что где-то, есть ты..


Рецензии