Размышляю март вспоминая
http://stihi.ru/2020/02/20/302
Ох не пейте мужики
а то живо рожки,
вам наставят дамочки
они те же кошки.
Впрочем ведь и мы коты
только наши мечты,
круглый год реальны
Котам, жизнь банальней.
Целый год лизать свой "клад"
в Марте, отрываться,
я бы не был тому рад
месяц лишь .....(стараться).
Радость дамочкам дарить
а потом только дразнить,
ЖАЛКО кошек мне
но довольны те вполне-
В марте прыгая по крышам.
отдыхают тогда мыши-
кошкам вовсе не до них.
Вон ползёт рыжий жених.
А за ним чёрный иль белый
обладает кошкой. Смелый.
Но их дАмы выбирают
ходят, ползают ль, летают.
Нам самцам надо понять
то что нАми обладать,
дано дамочкам во век
кот ты, бык, иль человек...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120042800071
сексуальной красоты...
любим мы девчат кадрить
и ночами их любить...
Забава Путяшная 02.05.2020 13:21 Заявить о нарушении
мне завидует мой кот
он лишь в марте обормот
ловит кайфы у ворот
Владимир Гельм 02.05.2020 17:29 Заявить о нарушении